每日經濟新聞
商訊推薦

順豐國際集運線上客服 > 商訊推薦 > 正文

美邦服飾旗下品牌MECITY 2021秋季限時快閃店上海揭幕

2021-07-09 11:18:17

(2021年7月8日,上海)新奢時尚品牌MECITY 2021秋季限時快閃店於上海興業太古匯摩登啓航。演員邱天驚喜閃現,攜手美特斯邦威集團暨MECITY品牌創始人周成建先生、MECITY品牌營銷負責人李鑫雨女士以及MECITY上海分公司總經理任曉平女士,為“摩登新我”快閃店剪綵揭幕。

現場嘉賓共同為“摩登新我”快閃店剪綵揭幕

(從左至右:MECITY上海分公司總經理任曉平女士、美特斯邦威集團暨MECITY品牌創始人周成建先生、演員邱天、MECITY品牌營銷負責人李鑫雨女士)

揭幕儀式上,嘉賓共同啓動LOGO煥新裝置。伴隨着黑色細沙的流動與沉澱,LOGO裝置上的“&”連接符號悄然消失,新生蜕變而來的是MECITY全新LOGO,以更現代、緊湊的高級時尚感融合ME(我)與CITY(都市)。浪漫、智慧、風趣、鮮活,MECITY的人格特質在全新LOGO中得以體現。這不僅代表了品牌視覺和風格上的精簡聚焦,同時也開啓了品牌向消費者發起的全新對話。

MECITY 2021秋季限時快閃店

在全新2021秋季系列創作故事中,MECITY以“摩登新我”為創意原點,啓發全新思考,在都市多元風格的碰撞中重構自我價值。此次MECITY 2021秋季快閃店全面呈現本季的創意與思考:整體設計以都市畫廊為原型,利用簡潔線條構建視覺留白與想象空間,令21秋季新品如藝術品般陳列其中,任都市菁英自由穿梭,探索摩登之姿。

MECITY 21秋季新品

快閃店內,MECITY 21秋季新品悉數陳列,向摩登公民發出邀請。MECITY 2021秋季女裝以跳脱色彩與多元風格為當代女性注入全新能量,以風趣鮮活和浪漫摩登快速連結前衞女性與都市生活。男裝則以鮮明設計詮釋新“實用主義”,賦予都市男性舒適、品質,與全新經典美學。本季男裝倡導機能、運動和百搭設計,以適應居家、工作、娛樂於一體的沉浸式都市生活方式。

MECITY顛覆了品牌原有的設計框架,從創作概念的升級煥新、高品質進口面料和可持續材料的重點甄選,到手工縫製等工藝細節的豐富呈現,不僅創造出優質質感,也展示了新奢時尚品牌以打磨產品品質與設計內涵為內核的全新態度。

演員邱天打卡MECITY 2021秋季限時快閃店互動裝置

7月8日至11日期間,為使“摩登公民”們收穫鮮活時髦體驗,MECITY還於店內精心打造互動空間。來賓在現場“摩登新報”前打卡拍照,攜#MECITY#話題分享至小紅書平台,即有機會贏取“摩登公民證”等意外驚喜;屆時,現場消費更有限量禮贈。MECITY期待將都市的非凡力量傳遞給每一位摩登公民,開啓時髦感官之旅。

(廣告)

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 蒲禎

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

美邦服飾

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0